KontoWarenkorb0

Tiroler Fladenbrot 1 kg

Tiroler Fladenbrot 1 kg
Tiroler Fladenbrot 1 kg

Beschreibung

Davon sollte man immer einen Vorrat im Gefrierschrank haben.

Tiroler Fladenbrote sind schnell gebacken, lange haltbar und lassen sich gut einfrieren. Unsere Backmischung ist nach einem Originalrezept aus dem Vinschgau zusammengestellt. Brotklee (Zigainerkraut) sorgt für den typischen, urwüchsigen Geschmack. Da gelingen Ihre Vinschgerl auf Anhieb. Tiroler Fladenbrot ist nicht für den Brotbackautomaten geeignet. Roggenmehl 70%, Weizenmehl 30%

Rezept für ca. 750 g Brot 500 g Tiroler Fladenbrot 5 g Backtag Trockenhefe 400 g Wasser 35° C

Trockenhefe mit dem Mehl mischen, Wasser zugeben und einen glatten, sehr weichen Teig kneten. Den Teig 45 Minuten aufgehen lassen. Danach den Teig auf das bemehlte Backbrett kippen, mit Mehl bestreuen, in 5 bis 10 gleich große Stücke teilen, im Mehl etwas flach drücken und auf das Backblech absetzen. Die Fladen locker aufgehen lassen, damit sich auf der Oberseite die typischen Risse bilden. Wenn die Fladen locker aufgegangen sind, in den vorgeheizten Backofen schieben. Mit Ober- und Unterhitze backen. 10 Minuten bei 230 Grad Celsius plus 10 bis 30 Minuten bei ca. 200 Grad Celsius, je nach Größe/Gewicht.

Preis
2.95 €
Zusatzinformationen
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Artikelnummer
500440
Verfügbarkeit
ausreichend verfügbar

Roggenmehl, Weizenmehl, Roggensauerteig getrocknet (Roggenmahlprodukte, Starterkulturen), Weizenquellmehl, Jodsalz, Weizenkleber, Roggenmalz, Südtiroler Brotgewürz (Fenchel, Kümmel, Koriander), Brotklee.

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 1320
Brennwert in kcal: 343
Fett in g: 1,2
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,2
Kohlenhydrate in g: 66,2
davon Zucker in g. 0,5
Eiweiß in g: 8,1
Salz in mg: 6,0

Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
  • 4 Sterne vom 01.05.2016
    Allen, die die würzigen Vinschgerli lieben zu empfehlen.
  • 4 Sterne vom 23.04.2016
    Qualität sehr gut Weiterempfehlung mit gutem Gewissen Einfache Handhabung
  • 5 Sterne vom 20.04.2016
    toll
  • 5 Sterne vom 18.04.2016
    Daraus mache ich immer kleine Brötchen. Die lieben alle. Meine Mutter ganz besonders. Kommen beim Grillen immer super an.
  • 5 Sterne vom 01.04.2016
    Wie ich es als kleines Kind in Südtirol erhalten habe
  • 4 Sterne vom 09.03.2016
    Abwechslungsreich
  • 5 Sterne vom 02.03.2016
    das ist auch sehr lecker
  • 5 Sterne vom 03.02.2016
    Sehr gut
  • 5 Sterne vom 01.02.2016
    Brot schmeckt wie in Südtirol
  • 5 Sterne vom 23.01.2016
    Sehr lecker
  • 5 Sterne vom 14.01.2016
    Sehr gut
  • 5 Sterne vom 14.01.2016
    Nachdem ich die erste Lieferung erhalten hatte und das daraus hergestellte Brot wunderbar schmeckt da habe ich mir das mehr nachbestellt und bin sehr zufrieden.
  • 5 Sterne vom 18.12.2015
    Ein kräftiges Brot zu allen Vesperarten,, darf bei keiner Bestellung fehlen.
  • 5 Sterne vom 29.11.2015
    super Qualität
  • 5 Sterne vom 12.11.2015
    schmeckt sehr gut und gelingt im Brotautomaten
  • 5 Sterne vom 11.11.2015
    super backmischung für schnelle vinschgerl
  • 5 Sterne vom 06.11.2015
    Mein Lieblingsprodukt beim Hobbybäcker. Die Vinschgerl schmecken wirklich original, habe immer einen tiefgefrorenen Vorrat zu Hause.
  • 5 Sterne vom 26.10.2015
    Lecker als kleine Fladen mit Kümmelquark
  • 5 Sterne vom 20.10.2015
    schmeckt sehr gut
  • 5 Sterne vom 16.09.2015
    brot gebacken
  • 5 Sterne vom 03.09.2015
    ganz fein zu allen räucherwaren,wurst u speck sowie kräftigen käsesorten. einfach genial.
  • 5 Sterne vom 01.09.2015
    Traumhaft, schmeckt wie im Ulaub in Südtirol - kein Vergleich zu dem Fladenbrot, das bei uns in den Supermärkten angeboten wird
  • 5 Sterne vom 29.08.2015
    Tiroler Vinschgerl gemacht - toll
  • 5 Sterne vom 22.08.2015
    Ein sehr gutes Brot
  • 5 Sterne vom 18.08.2015
    Ergibt tolle Rahmflecken.
  • 5 Sterne vom 13.08.2015
    Ich liebe Vinschauer Brot und Ihr Produkt wird genauso, wie im Vinschgau! Hervorragend!
  • 5 Sterne vom 10.08.2015
    Sehr gut
  • 4 Sterne vom 06.07.2015
    laut Anleitung
  • 5 Sterne vom 01.07.2015
    Toll
  • 5 Sterne vom 11.06.2015
    Klasse
  • 5 Sterne vom 07.06.2015
    Für einen gemütlichen Abend bei einem Glas Wein
  • 5 Sterne vom 22.05.2015
    Wie im Skiurlaub. Einfach lecker uns einfach zuzubereiten.
  • 5 Sterne vom 06.05.2015
    Ich kenne das Fladenbrot aus meinen Südtirolurlauben.
  • 5 Sterne vom 02.04.2015
    man braucht (fast) nicht mehr nach südtirol fahren, um den genuss zu erleben ;-)
  • 5 Sterne vom 25.02.2015
    Erinnert an Urlaub
  • 4 Sterne vom 08.02.2015
    Für das bunte Buffet ideal. Mit Käse und Bacon überbacken.
  • 5 Sterne vom 06.02.2015
    Sehr lecker
  • 4 Sterne vom 17.01.2015
    Lecker
  • 5 Sterne vom 16.01.2015
    Top
  • 5 Sterne vom 03.01.2015
    Alls Vinchgerl mit und ohne Topping ein Traum für jeden der gewürztes Brot liebt.
  • 5 Sterne vom 25.12.2014
    Einfach und schnell um mal eben ein paar Vinschgauer zu zaubern. Das der Teig so klebt, daran musste ich mich erst gewöhnen.
  • 5 Sterne vom 16.12.2014
    sehr gut
  • 5 Sterne vom 14.12.2014
    Brot selbst backen
  • 5 Sterne vom 08.12.2014
    Haben das Fladenbrot im Urlaub kennen gelernt und wollten es weiterhin geniesen. Also bestellt, gebacken und super. Schmeckt wie im Urlaub.
  • 5 Sterne vom 04.12.2014
    Hervorragende Qualität, super Geschmack.
  • 4 Sterne vom 29.11.2014
    Noch nicht weiterverarbeitet. Noch eine Woche Weihnachtsstress und ich habe Zeit, Brot zu backen.
  • 5 Sterne vom 21.11.2014
    auch die anderen Rezepte gehen damit super
  • 5 Sterne vom 17.11.2014
    Das gewürzte Brot weckt Erinnerungen an unseren schönen Urlaub in Südtirol. Sehr empfehlenswert!
  • 5 Sterne vom 07.11.2014
    Klasse Brötchen und Fladen
  • 4 Sterne vom 01.11.2014
    Gwürzmischung fehlt
  • 5 Sterne vom 30.10.2014
    sehr gut
  • 5 Sterne vom 13.10.2014
    Sehr lecker. Gerade wenn man diese Fladenbrot aus Südtirol kennt.
  • 5 Sterne vom 12.10.2014
    Ich backe Fladen oder verwende es zum Backen von Rahmflecken. Das Produkt kann ich jedem nur empfehlen. Die Qualität ist einfach top.
  • 5 Sterne vom 06.10.2014
    extra toller geschmack
  • 5 Sterne vom 25.09.2014
    Habe das Produkt noch nicht verwertet, erst in den nächsten Tagen, werde dann gerne meine Meinung dazu sagen!
  • 4 Sterne vom 13.09.2014
    ausgezeichnete Qualität; kommt den Vinschgerln in Südtirol sehr nahe.
  • 5 Sterne vom 14.08.2014
    kenne das fladenbrot aus dem pustertal
  • 4 Sterne vom 27.07.2014
    Ich habe z.Zt. eine Menge am Hals, folglich wenig Zeit und das Produkt noch nicht getestet. Optisch macht es einen guten bis sehr guten Eindruck. Vermutlich werde ich mich erst im Herbst näher damit befassen. Wenn Sie das dann noch Wünschen können Sie ja noch mal nachfragen, jedoch nicht vor dem ersten November.
  • 5 Sterne vom 19.07.2014
    Wirklich sehr gut
  • 5 Sterne vom 17.07.2014
    bestens
  • 5 Sterne vom 26.06.2014
    lecker
  • 5 Sterne vom 16.06.2014
    habe ich heute gebacken, ist ganz toll geworden.
  • 5 Sterne vom 13.06.2014
    sehr lecker
  • 5 Sterne vom 16.05.2014
    Schmeckt sehr gut.
  • 5 Sterne vom 12.05.2014
    Sehr gut
  • 5 Sterne vom 09.05.2014
    Habe ich kleine Fladenbrötchen gemacht waren super lecker zu frischem Schmalz aber auch zu frischer Kräuterbutter. Ich habe welche eingefroren,mal sehen wie diese dann sind.
  • 5 Sterne vom 08.05.2014
    Lecker
  • 5 Sterne vom 24.04.2014
    Erst hatte ich Broetchen daraus gemacht. Den Teig im Backautomaten. Jetzt habe ich im Automaten ein Brot gemacht. Es ist gut geworden.
  • 5 Sterne vom 23.04.2014
    Einfache Handhabung.
  • 5 Sterne vom 16.04.2014
    Allen die gerne selbst gebackenes Brot mögen.
  • 5 Sterne vom 14.04.2014
    Das Fladenbrot ist unser Bestseller. Egal ob zum Grillen oder beim Osterbrunch. Die Brötchen schmecken wie Vinschgerl. Super!!!!
  • 5 Sterne vom 11.04.2014
    Lecker lecker
  • 5 Sterne vom 04.04.2014
    Von den Tiroler Fladenbrot war meine Familie begeistert.
  • 5 Sterne vom 30.03.2014
    Regt sehr meine Phantasie an. Mir fällt immer wieder eine neue Zubereitungsart ein.
  • 5 Sterne vom 29.03.2014
    sehr guter Geschmack
  • 5 Sterne vom 27.03.2014
    sehr lecker mit tiroler schinken
  • 5 Sterne vom 26.03.2014
    schmeckt aromatisch, würzig (vor allem unter frischem Tiroler Schinken
  • 5 Sterne vom 22.03.2014
    Super lecker, habe nur die Hälfte vom Teig erst einmal verbraucht. Trotzdem ist es sehr groß geworden. Sehr zu empfehlen!
  • 5 Sterne vom 22.03.2014
    Ein herzhaftes Brot schnell zubereitet
  • 5 Sterne vom 22.03.2014
    Alles Klasse.
  • 4 Sterne vom 05.03.2014
    Das Mehl riecht sehr gut, probiere es als nächstes.
  • 5 Sterne vom 12.02.2014
    super
  • 4 Sterne vom 05.02.2014
    war der Meinung, daß es sich um eine fertige Backmischung handelt d.h. ich habe den typischen Geschmack vermißt (habe wahrscheinlich nicht richtig gelesen u. hätte separat Gewürze bestellen müssen)
  • 5 Sterne vom 02.01.2014
    Vinchgerl :-)))))))))))
  • 5 Sterne vom 02.01.2014
    schon mehrmals bestellt, schmeckt wie im Urlaub in Südtirol.
  • 5 Sterne vom 30.12.2013
    Das Produkt habe ich durch die Hobbybäckerzeitschrift kennengelernt,im Tirolerapfelbrotrezept.Das Rezept war der Wahnsinn und hervorragendes Mitbringsel auf jeder Weihnachtsfeier. Die Qualität ist einwandfrei.
  • 5 Sterne vom 29.12.2013
    Dieses Brot ist an Aroma nicht zu überbieten. Ich Backe immer eine ganze Packung undichte daraus ein herkömmlichen Leib, kein Fladen. Das absolute Lieblingsbrot von meinem Mann.
  • 5 Sterne vom 28.12.2013
    zum Brot backen für zu Hause und Freunde
  • 4 Sterne vom 23.12.2013
    brauchbare Backmischung, kommt aber nicht an das Original-Südtiroler Brot heran
  • 5 Sterne vom 13.12.2013
    die Besten dunklen Brötchen! Lecker
  • 5 Sterne vom 30.11.2013
    kommt gut an
  • 3 Sterne vom 29.11.2013
    Haltbarkeitsdatum fehlte
  • 5 Sterne vom 27.11.2013
    Sehr gut!
  • 5 Sterne vom 25.11.2013
    Mit etwas Gewürzzugabe (Anis, Kümmel) mache ich mit meinen Vinschlis einer ortsansässigen Bäckerei Konkurrenz!
  • 5 Sterne vom 08.10.2013
    super
  • 5 Sterne vom 26.08.2013
    Geschmack und Backleistung sehr gut
  • 5 Sterne vom 05.08.2013
    köstlich
  • 5 Sterne vom 07.07.2013
    brot,an alle,gute qualität
  • 4 Sterne vom 26.06.2013
    Einfache Verarbeitung, gutes Ergebnis. Beim nächsten Mal bestelle ich Brotklee dazu, um den typischen Geschmack noch zu verstärken.
  • 4 Sterne vom 23.05.2013
    Ist echt lecker, habe aber das Gefühl das sich in der Zusammensetzung etwas geändert hat. Waren vor längerer Zeit noch etwas dunkler im Grundteig.
  • 3 Sterne vom 05.05.2013
    Es fehlt zum Original noch etwas an Geschmack.
  • 5 Sterne vom 23.03.2013
    Das sind die Lieblingsbrötchen meines Mannes
  • 5 Sterne vom 14.03.2013
    Sehr gute Ware.
  • 3 Sterne vom 03.03.2013
    noch nicht ausprobiert
  • 5 Sterne vom 16.02.2013
    Für alle die Tirol und ihr Vinchgauer lieben bestens wie vom italienischen tiroler Bäcker
  • 4 Sterne vom 11.02.2013
    alles bestens,danke
  • 5 Sterne vom 10.02.2013
    zu vollster Zufriedenheit!
  • 4 Sterne vom 02.02.2013
    Besser geht es nicht.
  • 5 Sterne vom 30.01.2013
    Zubereitung einfach und Geschmack hervorragend.
  • 5 Sterne vom 09.01.2013
    Hiervon backe ich Brötchen, wenn ich Besuch habe.
  • 5 Sterne vom 30.12.2012
    Ware hält, was sie verspricht. Brot schlug bei unseren Freunden ein, wie der Hammer.
  • 5 Sterne vom 26.12.2012
    Mache ich gerne an Grillabenden. Meine Familie und Freunde lieben es.
  • 5 Sterne vom 26.12.2012
    Sehr guter Geschmack, mit Rezept-Angabe super einfache Zubereitung, gelingt immer!
  • 5 Sterne vom 13.12.2012
    Die Qualität des Produkts ist sehr gut und für jeden Anfänger zu empfehlen
  • 5 Sterne vom 13.12.2012
    back ich im Vorrat, friere sie dann ein, toll
  • 5 Sterne vom 30.11.2012
    lecker
  • 5 Sterne vom 16.11.2012
    super geschmack
  • 5 Sterne vom 11.11.2012
    Private Verwendung. Prima Qualität. Leichte Handhabung.
  • 5 Sterne vom 10.11.2012
    Wie beim Baecker!
  • 5 Sterne vom 03.11.2012
    hier würde ich eine 3 kg Packung dem Einzelprodukt vorziehen, Vinschgauer lassen sich auch nach dem Backen gut einfrieren
  • 5 Sterne vom 01.11.2012
    toller Geschmack
  • 5 Sterne vom 31.10.2012
    Hier schmecken uns am Besten die Vinschgerl, aber auch als Baquette oder normales Brot im Backautomat verwende ich die Backmischung. Qualität sehr gut.
  • 5 Sterne vom 14.10.2012
    Super lecker
  • 5 Sterne vom 11.10.2012
    immer gut
  • 5 Sterne vom 04.10.2012
    Ja ein Brot das nach Urlaub in Südtirol riecht und schmeckt. Genau so habe ich es dort gegessen. Es ist kinderleicht damit den Urlaub nach Hause zu holen.
  • 5 Sterne vom 02.10.2012
    sehr gute Qualität, immer wieder, Preis o.k.
  • 5 Sterne vom 18.09.2012
    Prima
  • 5 Sterne vom 12.09.2012
    Ich freue mich schon darauf, einen Südtiroler Abend zu veranstalten, mit Walnüssen, Südtiroler Speck und natürlich den selbstgebackenen Vinschgerl. Die so orginal schmecken, wie in Südtirol
  • 5 Sterne vom 07.09.2012
    Die mag mein Mann am liebsten
  • 5 Sterne vom 26.08.2012
    Schmeckt wie in Südtirol....klasse!
  • 5 Sterne vom 10.08.2012
    Saftige Fladen, wie in Tirol !!
  • 5 Sterne vom 05.08.2012
    schmecken besser wie in Südtirol!!
  • 4 Sterne vom 16.07.2012
    gut
  • 5 Sterne vom 14.07.2012
    Leider immer viel zu schnell alle
  • 5 Sterne vom 13.07.2012
    super lecker und leicht zu backen
  • 4 Sterne vom 04.07.2012
    Die Qualität ist sehr gut, war nur nicht ganz unser Geschmack.
  • 5 Sterne vom 03.07.2012
    Super lecker !! Meine Gäste waren begeistert ! Habe es auf ein Schulfest mitgenommen und sogar die Kinder fanden es lecker !
  • 5 Sterne vom 30.06.2012
    Empfehle jeden der gerne würziges Fladenbrot liebt. Kenne dies aus meiner Kinderheit in Südtirol. Nur Anis fehlte in der Teigmischung. Kann man aber selber hinein fügen.
  • 5 Sterne vom 28.06.2012
    Schmecht nach Urlaub!
  • 3 Sterne vom 28.06.2012
    noch nicht gemacht
  • 5 Sterne vom 28.06.2012
    ich mache richtige kümmel fladen daraus
  • 5 Sterne vom 23.06.2012
    Ich fertigte mit den entsprechenden Zutaten ein Tiroler Vinschgerl. War sehr lecker.Absolut empfehlenswert.
  • 5 Sterne vom 18.06.2012
    Meinen Bekannten und Freunden
  • 5 Sterne vom 17.06.2012
    Ich hatte Zweifel, die aber nach dem Backen und dem Genuss total verflogen sind
  • 4 Sterne vom 07.06.2012
    lecker
  • 5 Sterne vom 07.06.2012
    Sehr schmackhaft. Gehört zu meinen Lieblingsbroten. Gelingt immer und ist Variationsreich.
  • 5 Sterne vom 05.06.2012
    Manchmal mache ich kleine Brötchen, aber auch als ganzes Fladenbrot ideal. Hält sich gut einige Tage, ohne trocken zu werden. Schmeckt super! Wird weiterempfohlen.
  • 5 Sterne vom 30.05.2012
    Ich benutze dieses Produkt zur Herstellung von Vinschgerl (Brötchen), die ich aus Oberbayern kenne. Ein hervorragender Geschmack zeichnet dieses Backswerk aus.
  • 5 Sterne vom 29.05.2012
    Daraus machen wir unsere eigenen Vintschgerl,für eine Art Drei-Sterne-Sandwich!
  • 5 Sterne vom 28.03.2012
    Die Qualität des Produktes ist hervorragend
  • 5 Sterne vom 27.03.2012
    schmeckt einfach irre
  • 5 Sterne vom 27.03.2012
    Einfach lecker
  • 5 Sterne vom 25.03.2012
    Ich verwende das Produkt privat. Allen die gerne backen und kochen. Qualität wie immer, Note eins.
  • 5 Sterne vom 25.03.2012
    Sehr lecker. Als Tipp: Den Teig in kleine Stücke zerteilen und mit einer anschwitzten Zwiebel-Speckmasse vermengen und in kleine Brötchen formen. Hervoragend als Snäck-Geback geeignet.
  • 5 Sterne vom 15.03.2012
    gut
  • 3 Sterne vom 14.03.2012
    Die Brot Produkte schmecken besser wenn man noch etwas mehr säure dazu gibt und Gewürzmichung
  • 5 Sterne vom 11.03.2012
    Schmeckt wie das Fladenbrot das es im Urlaub in Südtirol gibt um die Zeit bis zum nächsten Urlaub zu überbrücken backe ich es deshalb selber
  • 5 Sterne vom 05.03.2012
    Einfach gut
  • 5 Sterne vom 22.02.2012
    Wenn man den Anweisungen folgt, geligt es immer. Tolles Brot, Mal anders. Hier weiß man, was man isst, und den Unterschied merkt man auch.
  • 4 Sterne vom 20.02.2012
    Geschmacklich wie das Original
  • 5 Sterne vom 15.02.2012
    schmeckt ausgezeichnet
  • 5 Sterne vom 05.02.2012
    wie im Rezept angegeben oder unter Zugabe von Roggenschrot
  • 5 Sterne vom 02.02.2012
    Super Geschmack und Konsistenz
  • 5 Sterne vom 22.01.2012
    Lecker - egal ob klein oder etwas größer ausgebacken - Zum Veper gibt es nichts leckeres
  • 5 Sterne vom 14.01.2012
    Wir lieben diese Fladen, weil sie uns an einen wunderschönen Urlaub erinnern
  • 5 Sterne vom 09.01.2012
    Leckeres Brot gut zu deftigen Beilagen. Qualität ist in Ordnung
  • 5 Sterne vom 06.01.2012
    Sehr gut.
  • 4 Sterne vom 25.12.2011
    Wir verwenden es für Brötschen und machen daraus einen Toast.Sehr lecker!
  • 5 Sterne vom 12.12.2011
    schmeckt sehr gut,
  • 4 Sterne vom 25.11.2011
    Backmischung funktioniert sehr gut, tolles Backergebnis. Lediglich geschmacklich gibt es einen Punkt Abzug. Es fehlt einfach Salz und dadurch kommen die Gewürze nur sehr schwach zur Geltung. Werde in Zukunft immer noch Salz selbst zugeben, denn sonst ist es schade um die Arbeit, die man sich macht.
  • 5 Sterne vom 25.11.2011
    wie in Südtirol
  • 5 Sterne vom 08.11.2011
    Habe Vinschgauer gebacken-war sehr gut-mmh lecker! Habe es auch gleich weiterempfohlen.
  • 5 Sterne vom 30.10.2011
    Ist mir etwas zu fest in der Konsistenz aber lecker. Da ich aber selber Sauerteig hergestellt habe backe ich Bauernbrot usw. lieber ohne Fertigprodukt, versuche aber das nächste Mal ihr Roggenmehl. Immer gut mal eine Tüte im Vorrat zu haben man weiß ja nie.....
  • 5 Sterne vom 21.10.2011
    lässt sich gut backen
  • 5 Sterne vom 18.10.2011
    top Qualität
  • 5 Sterne vom 16.10.2011
    schmeckt gut
  • 5 Sterne vom 11.10.2011
    Besser als Gekauftes.
  • 5 Sterne vom 13.09.2011
    Ich backe die Tiroler als Brötchen. Sie sind würzig im Geschmack.
  • 5 Sterne vom 02.09.2011
    wie in Südtirol
  • 5 Sterne vom 27.08.2011
    wie in Südtirol vom Bäcker immer ein Stück Urlaubsgenuss
  • 5 Sterne vom 19.08.2011
    mit etwas fränkischem Gewürz und ein wenig Öl ist das immer wieder ein gern gesehene Wochenendüberraschung
  • 5 Sterne vom 16.08.2011
    Schmeckt wie im Urlaub.
  • 5 Sterne vom 25.07.2011
    geschmacklich gute Brötchenmischung, die uns allen sehr gut mundet
  • 5 Sterne vom 18.07.2011
    Habe dieses Produkt zum 1.Mal bestellt und verarbeitet. Das Ergebnis war sehr gut und leicht nachzubacken. Das Brot hat wunderbar geschmeckt!

Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt


Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.



Lade ...